GO TOKYO

從這裡開始為正文

您要搭乘哪一種?種類多樣的東京遊船

乘船之樂

於東京河川或海面上來回穿梭的遊船,從小型船至大型船種類多樣,並有各種類遊樂方式。從近未來設計的水上巴士至充滿江戶情懷的屋形船,試乘比較亦是一種樂趣。在此將為您介紹富有個性的各種遊船魅力。

水上巴士

定期行程中航行的水上巴士,也有各式各樣的設計。

HIMIKO

動漫界大師松本零士以「Tear Drop(淚滴)」為形象概念所設計的水上巴士,未來感十足。

HOTALUNA

松本零士以太空船的形象所設計的第二彈水上巴士,附設暸望台,且一到傍晚,會如螢火蟲般散發出淡淡光芒照亮著隅田川。

屋形船

充滿江戶情懷的屋形船,不只可承租,也能共乘。夜晚燈火搖曳,唯美夢幻。

游艇

無論大型船或是小型船,都能讓人盡情感受高雅的船內環境。

輕鬆前往熱門觀光景點

水上交通亦是東京觀光時相當推薦的交通方式。它不會塞車,也無需轉乘,可順暢移動。
除了有結合台場、淺草等熱門觀光景點的定期船航行,也可於以相撲街聞名的兩國、擁有海水池的濱離宮上下船。此外,還可穿越彩虹大橋正下方,欣賞只有乘坐遊船才能欣賞到的震撼景象。

瀏覽水上交通

乘船悠遊!觀光推薦行程

回此頁上方