首頁 > 發現 × 東京 > 美好的旅程就從美好的一天開始 來享受東京的早晨時光吧!

從這裡開始為正文

美好的旅程就從美好的一天開始

來享受東京的早晨時光吧!

現在,早起並有意義地活用早晨時光,也就是所謂的「朝活」,在東京的上班族男女之間蔚為風潮。白天的東京十分繁忙,不過早晨的時間人少又安靜,是可以悠閒隨意活動的極佳時段。在此為您介紹享受早晨時光的方法,帶您挖掘東京的全新魅力。早起實在是再好不過了!早晨的氣候與微風都相當宜人,還能夠有效地運用時間。請來盡情享受屬於自己的「東京早晨時光」吧!

在都會綠洲享受森林浴

向您介紹位於都心,充滿綠意與自然的綠洲。綠意盎然的初夏時節氣候宜人,十分適合來場森林浴。一大清早人很少,可以自由自在地散步,或是在草地上放鬆身心。請來大口呼吸新鮮空氣,獲取一整天的活力吧!

CLICK

美味的早晨咖啡與早餐

CLICK

早餐是一天的開始,好好吃一頓來儲備活力吧!在此為您介紹現在東京吃早餐的熱門地點,無論是有點高檔的飯店,或者時尚咖啡廳充滿異國風情的菜色,應有盡有。

在海邊的公園騎自行車

在車流量較少的清晨,不妨租借自行車一享騎車的樂趣吧!東京灣沿岸的海風特別宜人,並且能夠欣賞絕美風景。倘若不熟悉路線,參加旅遊行程也是不錯的選擇。騎車時請多加注意安全,以免事故發生。

CLICK

在寺院內提振精神的晨間坐禪

CLICK

坐禪原是佛教的修行,但近年來無論是日本人或是外國觀光客,都視其為一種精神上的鍛鍊,進而受到許多人的歡迎。在此為您介紹沒有國籍、宗教、流派等限制,初學者也能夠參加坐禪的寺院。請來場晨間坐禪淨化身心吧!

早上就開門的店家推薦

為您介紹一大早就能買到東京伴手禮與鐵路便當的東京車站內商場中的店家,以及有些許空檔或等人時可加以利用的書香咖啡廳。知道這些店家可以省下不少時間,請有效地運用東京的早晨時光吧!

CLICK

  • 在都會綠洲享受森林浴
  • 美味的早晨咖啡與早餐
  • 在海邊的公園騎自行車
  • 在寺院內提振精神的晨間坐禪
  • 早上就開門的店家推薦