首頁 > 發現 × 東京 > 靈活運用交通工具 暢遊東京

從這裡開始為正文

靈活運用交通工具 暢遊東京

東京有各式各樣的交通工具可以利用,如電車、巴士、計程車、船和直昇機等。若想更有效率地暢遊東京,建議您在旅遊行程中利用這些交通工具。這裡有許多五花八門的行程供您選擇,如巡遊東京古今名勝、暢享美食與風景、欣賞日本傳統藝能,或是從水面或空中以不同過往的角度來欣賞東京等。乘坐不同的交通工具,看到的城市景觀也會有所不同。歡迎來趟發現東京新魅力的旅程吧!

觀光計程車

搭乘自由穿梭大街小巷的計程車,輕鬆巡遊東京

要從機場、車站或飯店前往其他地方時,計程車是一種方便又舒適的交通工具。近年來興起的「觀光計程車」,會有對東京相當熟悉的司機來為旅客導覽,也相當受到歡迎。觀光計程車除了有巡遊經典名勝的建議路線外,遊客還可自行搭配路線,依個人的喜好前往想參觀的場所或店家,暢遊東京。

觀光巴士

巡遊東京古今名勝的巴士之旅

東京有許多充滿魅力的觀光景點。只要參加巡遊熱門觀光景點的巴士之旅,就可以在短短的1小時行程內輕鬆逛遊東京。遊玩方式除了有巡遊觀光名勝的經典行程外,還有巡遊夜景地之旅,以及可以體驗傳統藝能及社會參觀的行程等,內容豐富多樣。搭乘雙層開蓬巴士可讓您親身體驗震撼十足的高樓大廈群等東京壯觀的景色,也相當受到歡迎。

觀光船

搭船來趟優雅的東京巡航之旅吧!

東京坐擁東京灣、隅田川等灣流,也可說是一座水上都市。從水面上眺望時,會發現到東京另一種不同於平時的風情。在此為您介紹可以享受優雅巡航之旅的水上巴士及屋形船。除了會前往淺草與台場這類熱門觀光景點外,還會去可以看見飛機的羽田機場周圍等東京私房景點,請來趟巡航之旅,欣賞這些美麗的景色吧!

VELOTAXI三輪車、人力車、直昇機

以與平常不同的角度來欣賞東京吧!

東京還有許多方便又好玩的交通工具。
好比在觀光景點四處奔走的VELOTAXI三輪車與人力車,正適合在短距離移動時利用。乘車時可以感受舒適的涼風吹拂,同時以搭乘計程車或公車時不同的角度欣賞街景。遊覽飛行體驗則可以搭乘直昇機從上空俯瞰東京,窗外就是一望無際的絕美景色,相信一定會成為您美好的回憶。