首頁 > 發現 × 東京 > 選擇喜歡的房間 度過東京時光

從這裡開始為正文

TOKYO STAY
選擇喜歡的房間 度過東京時光 不論是與動畫、電影或動漫人物跨界合作的飯店,或是適合長期停留且廣受外國遊客歡迎的青年旅舍,東京有許多注重「住宿時光」的飯店。請盡情享受不同飯店各自獨有的客房體驗,在東京度過特別時光。

跨界合作客房 沉浸在動漫世界

跨界合作客房

從廣受世界各地人們喜愛的動漫人物,到動畫、電影、鐵道場景模型,我們為您精選出了讓粉絲無法抗拒、魅力十足的飯店。飯店限定的原創用品等也豐富多樣。

詳細網頁

藝術家客房 欣賞藝術

藝術家客房

除了日本引以自豪的藝術家親自操刀外,還有由活躍於世界各國的海外藝術家精心打造的客房,邀請您投宿在這宛如藝廊般的特別空間,度過奢侈的一天。

詳細網頁

時尚和風客房 體現東京的「日本風情」

時尚和風客房

在此為您介紹以和紙、行燈等和風飾品所佈置的飯店,其風格展現出了東京獨有精緻時尚的日本風情。不妨在這些由傳統文化與最新穎質感交織而成的飯店中,度過一段療癒時光吧。

詳細網頁

廣受歡迎的青年旅舍 外國遊客也能輕鬆入住

廣受歡迎的青年旅舍

青年旅舍價格合理,也適合長期停留。在此我們為從海外造訪東京的遊客推薦一些氛圍友善、交通便利等,具備各種優勢的旅舍。歡迎您前來利用青年旅舍,盡情享受東京觀光之趣!

詳細網頁

目前刊登的資訊為截至2015年11月止的資料,內容可能未經預告逕行變更。詳情請查詢各機關官網或直接向各機關諮詢。

  • 來東京住宿吧 台場格蘭太平洋大酒店
  • 前期文章