首頁 > 發現 × 東京 > 距都心僅數十分鐘。多摩東部區域擁有許多「讓人驚喜」的景點! > 世界第一的星空和多樣遊樂設施等,充滿「令人興奮」的體驗!

從這裡開始為正文

多摩東部區域擁有許多「讓人驚喜」的景點!

回到 發現 × 東京

世界第一的星空和多樣遊樂設施等,充滿「令人興奮」的體驗!

在世界第一的星空裡,有超過1億4000萬顆星星在閃耀

多摩六都科學館

這座體驗型博物館擁有被金氏世界紀錄認定為「最先進」的天文館,您可在此透過專業人員的現場講說,盡情感受閃耀著1億4,000萬顆星星的逼真夜空。此外,展示室內的4個「實驗室」每天都會舉辦觀察、實驗、製作等活動項目,無論大人小孩皆可輕鬆參加。而模擬體驗月球重力的「Moonwalker」也相當受歡迎。

(C)GOTO
直徑27.5公尺的大型球型螢幕堪稱世界最大規模

(C)GOTO
被認定為世界第一的天文館


可觀察珍貴化石及岩石的「地球之屋」


介紹設施周邊生物及自然環境的「自然之屋」

地址 東京都西東京市芝久保町5-10-64
詢問處 042-469-6100(僅提供日文服務)
網站內部連結 http://www.gotokyo.org/tc/kanko/nishitokyo/spot/40593.html

來挑戰能參加日本最大規模「製作體驗」的遊樂設施吧

讀賣樂園

這座遊樂園擁有最高時速110公里的雲霄飛車等43種遊樂設施。其中備受矚目的,是以汽車、食品等4種工廠為主題的新區域「Goodjoba!!」,其獨特的嘗試相當地受歡迎,讓您在玩遊樂設施的同時,還能親自體驗實際存在的企業生產線。另外,適合親子一起挑戰各種製作的工作坊,也非常值得推薦。夏天還有能游玩5種泳池與3種滑水道的「Pool WAI」,冬天則有讓園內如寶石般閃耀的「讀賣樂園 Jewel Illumination」等,充滿許多伴隨季節的精彩之處。


「Goodjoba!!」的遊樂設施之一,能以自行組裝零件的車輛進行運轉測試


遊樂園豐富的自然也是魅力之一


Pool WAI


讀賣樂園 Jewel Illumination

地址 東京都稲城市矢野口4015-1
詢問處 044-966-1111(僅提供日文服務)
網站內部連結 http://www.gotokyo.org/tc/kanko/inagi/spot/s_674.html

前往多摩東部的交通方式 START!東京站 JR中央線 新宿站 約15分鐘 京王線 調布站 約37分鐘 府中站 約11分鐘 高幡不動站 約9分鐘 GOAL多摩 START!東京駅 JR中央線約55分 八王子駅 GOAL多摩 START!東京站 JR中央線 武藏小金井站 約40分鐘 立川站 約12分鐘 GOAL多摩

多摩東部區域擁有許多「讓人驚喜」的景點!

  • 世界第一的星空和多樣遊樂設施等,充滿「令人興奮」的體驗!
  • 這才是酷日本!來自日本的「可愛」體驗
  • 飽嚐日本四季!能洗淨心靈的「療癒」體驗

前期文章

觀光景點搜尋