首頁 > 發現 × 東京 > 距都心僅數十分鐘。多摩東部區域擁有許多「讓人驚喜」的景點! > 這才是酷日本!來自日本的「可愛」體驗

從這裡開始為正文

多摩東部區域擁有許多「讓人驚喜」的景點!

回到 發現 × 東京

這才是酷日本!來自日本的「可愛」體驗

與卡哇伊三麗鷗家族一起度過夢幻一天

三麗鷗彩虹樂園

在這座室內型主題樂園,能見到Hello Kitty、My Melody、Little Twin Stars和 Pom Pom Purin 等日本誕生且備受全球喜愛的三麗鷗家族。園內從表演到遊行、商店,甚至餐廳裡都有三麗鷗家族的身影。在每天舉行的「角色迎賓」中,可以與他們一起拍照或是擁抱,讓您與最喜歡的角色們更加貼近!而「京王多摩中心」站的站內裝飾,讓人從出站的瞬間,就進入三麗鷗彩虹樂園的世界,您千萬不要錯過。

(C)2016 SANRIO CO., LTD.
「Miracle Gift Parade」──角色們的可愛服裝也是看點

(C)2016 SANRIO CO., LTD.
日本誕生的三麗鷗家族大集合!

(C)2016 SANRIO CO., LTD.
還有2016年夏天新登場的「Gudetama樂園」等體驗型遊樂設施!

(C)2016 SANRIO CO., LTD.
對話型影像遊樂設施「Gudetama the Movie Show」也新登場

地址 東京都多摩市落合1-31
詢問處 042-339-1111(僅提供日文服務)
網站內部連結 http://www.gotokyo.org/tc/kanko/tama/spot/s_658.html

那份詭異能促進食慾?「恐怖可愛」的妖怪甜點

鬼太郎茶屋 調布市深大寺

於這間屋齡50年以上的木造家屋呈現的是「鬼太郎」世界,稍微詭異卻又不令人討厭的妖怪們將陸續登場。在柑仔店風格的商店裡陳列了許多鬼太郎的周邊商品,而在咖啡店中則能品嚐到「一反木綿茶屋聖代」等恐怖卻又可愛的原創餐點。您還可到擁有豐富自然又遼闊的「療癒露台」,以及展示了作者水木茂複製畫的畫廊,沉浸於「水木世界」中!

(C)MIZUKI Productions
以一雙大木屐裝飾屋齡50年以上的木造家屋屋頂,讓人不禁大吃一驚

(C)MIZUKI Productions
盛滿霜淇淋的「一反木綿茶屋聖代」

(C)MIZUKI Productions
在咖啡店裡擺飾了許多的角色玩偶,讓您體驗與妖怪們併桌的氣氛

(C)MIZUKI Productions
塗壁與一反木綿的「紅包袋」等等,恐怖又可愛的角色小物,讓人目不暇給

地址 東京都調布市深大寺元町5-12-8
詢問處 042-482-4059(僅提供日文服務)
URL http://www.youkai.co.jp/index.php/category/chaya(External link)

將世界獨一無二的手工「可愛」工藝品變成伴手禮

武藏野深大寺窯

這家陶器店就位於森林深處、歷史悠久的寺院「深大寺」的對面。盤子、玻璃杯、擺飾品等陶瓷器從店內一路陳列到店門口。其中的「十二支土鈴」以日本流傳的干支為製作主題,可愛到光看就能讓人感到心靈平靜。在這邊也能體驗陶器製作,最短只需20分鐘就能窯燒完成。而在等待製成的這段時間,也推薦您到周邊林立的餐廳,品嚐據說曾獻給第三代將軍徳川家光的當地美食「深大寺蕎麥麵」。


自己動手彩繪,創作世界獨一無二的陶器


繪有櫻花等日本花卉的筷架


音色也非常可愛的陶製鈴鐺


2017年干支「酉(雞)」的十二支土鈴

地址 東京都調布市深大寺元町5-13-6
詢問處 042-483-7441(僅提供日文服務)
URL http://jindaijigama.com/(External link)

前往多摩東部的交通方式 START!東京站 JR中央線 新宿站 約15分鐘 京王線 調布站 約37分鐘 府中站 約11分鐘 高幡不動站 約9分鐘 GOAL多摩 START!東京駅 JR中央線約55分 八王子駅 GOAL多摩 START!東京站 JR中央線 武藏小金井站 約40分鐘 立川站 約12分鐘 GOAL多摩

多摩東部區域擁有許多「讓人驚喜」的景點!

  • 世界第一的星空和多樣遊樂設施等,充滿「令人興奮」的體驗!
  • 這才是酷日本!來自日本的「可愛」體驗
  • 飽嚐日本四季!能洗淨心靈的「療癒」體驗

前期文章

觀光景點搜尋