首頁 > 發現 × 東京 > 個性派大集結!豐富多元的享樂方式TOKYO居酒屋巡禮

從這裡開始為正文

TOKYO居酒屋

居酒屋充滿了各種魅力,以美酒搭配精緻料理,面向所有成年人開放,讓您隨時都能度過歡樂時光。而東京正是居酒屋的寶庫,在此為您介紹其中幾間頗有個性的名店。

以忍者與戰國時代為主題!概念居酒屋

此為以忍者與戰國時代為主題的概念居酒屋。令人驚奇又雀躍不已的異度空間,靜候您大駕光臨!

查看詳情

沉醉於東京本地酒中!美酒居酒屋

東京23區中唯一一間釀酒廠所生產的日本酒、時隔130年再次興起的啤酒、離島的島酒等,讓您盡情品味產自東京的各種美酒。

查看詳情

一併享受暢快開放感!可「白天喝酒」的居酒屋

白天就能在居酒屋享用美酒,這種可「白天喝酒」的暢快開放感,在時下的東京超受歡迎!為您介紹總是充滿活力且廣受好評的店家。

查看詳情

吸引愛酒人士聚集的街區!在人氣十足的立石與惠比壽享受續攤之樂

如果來到了多家居酒屋匯集的街區,推薦您走訪數間店家,享受「續攤」之樂。本次帶您前往散發懷舊風情之地「立石」,以及品味高雅的街區「惠比壽」。

查看詳情

居酒屋巡禮地圖 ★概念居酒屋「新宿」「赤坂」 ★東京美酒居酒屋「赤羽」「淺草與押上」「入船」 ★可「白天喝酒」的居酒屋「池袋」「上野」「淺草與押上」 ★在立石與惠比壽享受續攤之樂「京成立石」「惠比壽」

※目前刊登的資訊為截至2016年12月止的資料。

  • 概念居酒屋
  • 東京美酒居酒屋
  • 可「白天喝酒」的居酒屋
  • 在立石與惠比壽享受續攤之樂