首頁 > 發現 × 東京 > 個性派大集結!豐富多元的享樂方式TOKYO居酒屋巡禮 > 沉醉的於東京本地酒中!美酒居酒屋

從這裡開始為正文

TOKYO居酒屋巡禮

沉醉的於東京本地酒中!美酒居酒屋

東京23區中唯一一間釀酒廠所生產的日本酒、時隔130年再次興起的啤酒、離島的島酒等,讓您盡情品味產自東京的各種美酒。

※目前刊登的資訊為截至2016年12月止的資料。

以東京島酒搭配家常料理

Ukeduki ~日本酒與鄉土食材店~(區域:入船)

經營此店的女店長乃因愛喝酒而開設居酒屋。酒類與食材都堅持使用日本國產,除了燒酒與日本酒之外,也提供日本國產紅酒。尤其在八丈島與新島等東京島嶼釀造的燒酒,其豐富程度絕無僅有。店內不僅提供適合下酒的家常料理,也有套餐菜單,是間讓人想天天造訪的店家。

地址 東京都中央區入船2-5-10平成大樓1樓
詢問處 03-5540-2171(僅提供日文服務)
URL http://www.facebook.com/ukeduki(External link)

酒類與食材皆產自東京!

押上Yoshikatsu(區域:押上)

諸如多摩地區最古老品牌「TOYODA BEER」等東京手工精釀啤酒、東京日本酒、東京都所有釀酒廠的東京島燒酒,以及東京都內唯一一間葡萄酒釀酒廠所生產的「東京葡萄酒」等,店內酒類豐富齊全。敬請搭配由當季江戶東京蔬菜烹調而成的料理,以及使用東京當地小麥麵粉製成的文字燒下酒,享用滿載東京風情的滋味。

地址 東京都墨田區業平5-10-2
詢問處 03-3829-6468(僅提供日文服務)
URL https://www.facebook.com/押上Yoshikatsu(External link)

從0.5合點起,輕鬆品味東京美酒

雅流天晴(區域:赤羽)

此為位於吸引愛酒人士聚集的街區──赤羽的隱密居酒屋。除了提供東京23區唯一一間釀酒廠「小山酒造」的日本酒、調布市的當地啤酒「深大寺啤酒」等東京美酒之外,也蒐羅日本各地名酒。此店的一大魅力在於每種日本酒皆可從0.5合(90ml)開始點起,讓您輕鬆享用多種美酒。此外,也使用產地直送的海鮮等食材,供應絕品創作料理,與美酒堪稱絕配。


※內容可能依當日情形而有所更動

地址 東京都北區赤羽1-36-6 SUNPIA赤羽1樓
詢問處 03-3901-3800(僅提供日文服務)
URL http://sake-garyutensei.tokyo/(External link)
  • 概念居酒屋
  • 東京美酒居酒屋
  • 可「白天喝酒」的居酒屋
  • 在立石與惠比壽享受續攤之樂
前期文章

 

觀光景點搜尋