首頁 > 發現 × 東京 > 個性派大集結!豐富多元的享樂方式TOKYO居酒屋巡禮 > 一併享受暢快開放感!可「白天喝酒」的居酒屋

從這裡開始為正文

TOKYO居酒屋巡禮

一併享受暢快開放感!可「白天喝酒」的居酒屋

白天就能在居酒屋享用美酒,這種可「白天喝酒」的暢快開放感,在時下的東京超受歡迎!為您介紹總是充滿活力且廣受好評的店家。

※目前刊登的資訊為截至2016年12月止的資料。

在淺草名勝「Hoppy通」乾杯!

Motsukushi 淺草店(區域:淺草)

淺草的「Hoppy通」居酒屋林立,附近一帶從白天起就相當熱鬧。在這些居酒屋之中,此店充滿了居家氛圍,即便初次造訪也不會有壓力。招牌菜是由醬油口味的燉牛筋、鹽味的燉牛雜及味噌口味的燉豬雜所組成的套餐「三味燉菜拼盤」。內臟沒有腥臭味,滋味越嚼越香,即便您不習慣吃內臟也建議一試!

地址 東京都台東區淺草2-3-16
詢問處 03-3847-4333(僅提供日文服務)

與酒一同享用,八丈島的名產美食

居酒屋 八丈島(區域:池袋)

此居酒屋每天早上10點開店,以「早上就能開喝的店家」而聞名,是能品嚐八丈島珍奇美食的名店。店內提供以獨特香氣為特色的島特產「鹹魚乾」燒烤、飛魚生魚片,還有爽口苦味令人上癮的明日葉天婦羅等,無論哪道料理皆為必吃的夢幻逸品。

地址 東京都豐島區西池袋1-22-4錦山園大樓1樓
詢問處 03-5391-5810(僅提供日文服務)
URL http://www.at-ml.jp/71009/(External link)

凝聚阿美橫熱鬧氛圍的豪華空間!

內臟串燒 大統領(區域:上野)

在充滿活力的「上野阿美橫商店街」中,食品、服飾、雜貨等商店櫛比鱗次,而這家創業於1950年的居酒屋亦位於此地,是假日時從白天開始就相當熱鬧的名店。在這裡,無論常客或初次造訪的顧客,大家都和樂融融。或許還會有人告訴您,從創業時便堅守一貫滋味至今的「大統領特製燉菜」等常客們最推薦的餐點。

地址 東京都台東區上野6-10-14
詢問處 03-3832-5622(僅提供日文服務)
URL http://www.ameyoko.net/shop/280(External link)
  • 概念居酒屋
  • 東京美酒居酒屋
  • 可「白天喝酒」的居酒屋
  • 在立石與惠比壽享受續攤之樂
前期文章

 

觀光景點搜尋