首頁 > 東京的玩樂方式 > 四季的東京 > 東京的夏天

東京的夏天

從這裡開始為正文

一提到日本夏天的風情畫,就會想到閃耀著紅、黃、藍、白等繽紛光芒,將夜空妝點得耀眼奪目的煙火。點燈後的東京晴空塔與煙火相互爭輝,還有乘著屋形船欣賞的煙火美景,都是只有在東京才能一見的風光。另外在日本各個地方,也都會舉辦夏日祭典和盆舞大會。活動會場上林立著夜市攤販,處處都充滿了活力。如果想要體驗海上運動,推薦大家可以去伊豆群島或小笠原群島看看。這些擁有碧海藍天的島嶼都保留了不少原始自然景觀,可以讓你充分體驗到世外桃源的氣氛。

夏季精選

欣賞煙火大會

東京從7月底至8月,幾乎每個週末都會在河堤旁或海岸邊舉辦煙火大會!

查看詳情

一起跳盂蘭盆舞

對日本人而言,伴隨著輕快的音樂節奏,大家圍成一圈起舞的「盂蘭盆舞」是不可或缺的夏日例行活動。

查看詳情

同聚啤酒花園

在百貨公司頂樓或戶外的啤酒花園,一邊吹拂晚風欣賞東京夜景,一邊暢飲美味啤酒!

查看詳情

體驗海上運動

東京都面海且擁有伊豆群島和小笠原群島,可體驗各式各樣的海上休閒活動。

查看詳情

夏季節慶活動

由節慶活動一覽(月別)搜尋

觀光景點搜尋