首頁 > 東京的玩樂方式 > 建議路線 > 參觀2大展望台 漫遊寺廟與庭園

參觀2大展望台 漫遊寺廟與庭園

從這裡開始為正文

路線: 濱離宮→世界貿易中心大樓→增上寺→東京鐵塔

一起走訪東京鐵塔週邊各式景點的聚集區吧!首先去參觀代表江戶時期的大名庭園「濱離宮恩賜庭園」,再登上世界貿易中心大樓的展望台,一覽東京鐵塔、東京晴空塔、東京灣和台場的美景。在增上寺漫步後,中午還可以去「豆腐屋UKAI」品嘗有名的豆腐料理。另外也很推薦大家登上東京鐵塔的瞭望台,眺望美麗的東京夜景。

13:30 海鷗線、都營地鐵汐留站東口

步行       10分鐘
 

13:40 地圖的1濱離宮恩賜庭園

濱離宮周圍林立了現代化高樓,與日式庭園相映成趣,大家可以在這裡欣賞東京特有的景象。這裡一年四季都有各式各樣的花草,將廣大的庭園點綴得繽紛美麗。

步行  30分鐘

其實在附近還有另一個恩賜庭園。從濱離宮恩賜庭園出發,沿著海岸通往南走,在芝商業高中前的十字路口右轉,左手邊就是地圖的2舊芝離宮恩賜庭園。舊芝離宮恩賜庭園是於江戶時代初期由大名(領主)建造的庭園之一,同樣已成為人們休憩的場所。

15:00 地圖的3世界貿易中心大樓

從40層樓高的展望台Seaside Top,可以就近欣賞美麗的東京鐵塔全景。而同時能遠眺寺廟及高樓大廈的西側景緻,則特別受到外國觀光客的歡迎。

步行  15分鐘
 

16:00 地圖的4增上寺

這裡有德川將軍家族的墓地。即將於2013年上映的好萊塢電影「金鋼狼:武士之戰」曾在此拍攝取景。

步行  10分鐘
 

17:00 地圖的5東京鐵塔

(C) TOKYO TOWER

東京鐵塔擁有大瞭望台、特別瞭望台兩座能360度俯瞰東京美景的瞭望台。此外還有展示廳、水族館、餐飲店、美食區、禮品店,以及超人氣動畫「航海王」的史上第一座大型主題樂園「東京航海王鐵塔」等,各種有趣的娛樂設施應有盡有,讓小朋友和長輩都能一同享受天倫之樂。同時也推薦給想觀賞東京迷人夜景的朋友。

步行  5分鐘
 

19:00 都營大江戶線赤羽橋站 中之橋口

建議路線以 參觀2大展望台,漫遊寺廟與庭園 表示於大地圖上。

紅線代表電車與地鐵,藍線為公車與一般車輛,綠線為步行,粉紅線為自行車,紫線則為船與水上巴士

觀光景點搜尋