首頁 > 東京的玩樂方式 > 建議路線 > 吉祥寺

吉祥寺

從這裡開始為正文

路線:井之頭恩賜公園→大正、昭和、中道通→Coppice吉祥寺→Harmonica橫丁

首先前往包含眾多居民,以及遠道而來的觀光客皆會前來的景點──井之頭恩賜公園。園內有自然文化園及可乘船的水池。此外,商店街及横丁亦為吉祥寺的特色觀光景點。相信您在此將能享受到美好的事物及美食,並感受到濃濃的人情味。

10:00 JR「吉祥寺」站

步行20分鐘
 

10:20 地図上の1井之頭恩賜公園

走出JR「吉祥寺」站南口後,前往保有武藏野雜木林的公園。您可在園內的自然文化園中遇見許多動物,亦可在井之頭水池中乘坐小船。而每年春天,四周的湖畔會開滿櫻花,吸引許多賞花客慕名而來。

步行25分鐘
 

12:00 地図上の2大正、昭和、中道通

前往JR「吉祥寺」站北口後,漫步於從車站北口前方延伸出的三條街道中。街道上有各式餐飲、生活雜貨、流行服飾等店家,十分熱鬧。而這裡亦有時髦的咖啡廳,不妨在此附近享用午餐吧!

步行3分鐘
 

14:00 地図上の3Coppice吉祥寺

接著前往同樣位於車站北口的Coppice吉祥寺。Coppice吉祥寺是以「吉祥寺風格之社區」為概念所建造而成的複合式商業設施,其內有100間以上的店家進駐。

步行3分鐘
 

15:00 地図上の4Harmonica橫丁

在此可盡情地感受吉祥寺著名的橫丁氛圍。這裡就像口琴(Harmonica)的簧片般小店林立,街道也因此得名。與行人擦肩而過,穿越宛如迷宮般的狹小巷弄後即發現店鋪佇立在眼前,亦不失為一種樂趣。橫丁內除了餐飲店之外,尚有生活雜貨店、沙龍、占卜店等,即使逛上一整天也不會讓人厭煩。

步行1分鐘
 

17:00 JR「吉祥寺」站

建議路線以 吉祥寺 表示於大地圖上。

紅線代表電車與地鐵,藍線為公車與一般車輛,綠線為步行,粉紅線為自行車,紫線則為船與水上巴士

觀光景點搜尋