首頁 > 東京的玩樂方式 > 建議路線 > 品川~台場

品川~台場

從這裡開始為正文

行程:Aqua Park品川→品達拉麵、品達蓋飯(→戶越銀座、原美術館→)彩虹大橋→台場(東京杜莎夫人蠟像館、鋼彈東京最前線)

品川和台場有多處適合家人同遊的推薦景點,只要依照本行程即可盡情暢遊。於水族館遊覽海底隧道,欣賞海豚與海獅的表演之後,再前往「品達」吃午餐,品嚐來自日本各地7位名廚的拉麵和5位名廚的蓋飯。走過彩虹大橋前往台場,遊覽大人小孩都喜歡的各處人氣景點,度過一個愉快的假日吧!

10:00 JR「品川」站 高輪口(西口)

步行2分鐘
 

10:02 地圖的1Aqua Park品川

被喻為都市型水族館先驅的「愛普生品川水族館」,於2015年7月更名為「Aqua Park品川」重新開幕。館內空間比之前大上2倍,並且新增了世界首創的觸控水槽、首次展示爬蟲類、淡水魚等動物的叢林區,以及可以與海獅、海狗進行親密接觸的廣場等設施。巨大的隧道型水槽中,加入了16種新的魟魚,可以觀賞到魟魚與蝠鱝等魚類優雅的泳姿。從入口到出口為單向通道,而最後等著各位的,是搭配水幕與燈光效果、魄力十足的海豚表演。晝夜變換的水、光與音樂效果,會拓展您的驚奇與感動。

步行5分鐘
返回JR「品川」站方向。

12:00 地圖的2品達拉麵、品達蓋飯

於京急線高架橋下的「品達」吃午餐,這裡有整排的拉麵店和蓋飯店。包含來自全日本大排長龍的人氣名店7位名廚所做的拉麵,以及5位名廚所做的蓋飯如中華蓋飯、咖哩蓋飯、豬肉蓋飯等,可從中挑選自己喜歡的料理一飽口福。另外還可以在「土產店品達屋」購買土產帶回家。

步行2分鐘
 

13:00 地圖的3JR「品川」站

若還有時間,也建議擴大觀光的範圍,前往介紹最前沿藝術的當代藝術館──原美術館(從「品川」站步行15分鐘),或是擁有400間以上店鋪的戶越銀座商店街(從「品川」站搭電車約12分鐘),商店街即使在平日也有1萬人以上的人潮,是個熱鬧充滿活力的地方。

搭乘JR山手線(內環)26分鐘
於「新橋」站轉乘百合海鷗號(往豐洲方向)

13:26 地圖的4百合海鷗號「芝浦碼頭」站

步行5分鐘
 

13:31 地圖的5彩虹大橋(芝浦方向)

能通過彩虹大橋的不只有車子和電車,還可以沿著步道,眺望台場風景悠閒地漫步過去。自行車騎士只要將出租專用底座安裝於自行車上,就可以牽著自行車過橋,通行無需交費。芝浦方向的入口處有自動販賣機和彩虹大橋的模型。

步行30分鐘
 

14:01 地圖的6台場

從台場方向下橋,眼前就是台場海濱公園的寬廣海灘,雖然不能游泳,但隨處可見在此散步、慢跑或戲水的人們。台場內有眾多大人小孩可同樂的娛樂設施,例如從「台場海濱公園」站步行2分鐘即達東京杜莎夫人蠟像館,內有60座以上真人大小的名人蠟像;而從「台場」站步行5分鐘即達鋼彈東京最前線,在此可親身體驗人氣動畫鋼彈的世界(截至2014年6月止的資訊)。與家人一同盡情遊玩,享受台場的各式風光吧!

步行5分鐘
 

17:00 百合海鷗號「台場」站

建議路線以 品川~台場 表示於大地圖上。

紅線代表電車與地鐵,藍線為公車與一般車輛,綠線為步行,粉紅線為自行車,紫線則為船與水上巴士

觀光景點搜尋