首頁 > 食在東京

食在東京

EATING OUT

從這裡開始為正文

東京美食豐富多樣,從傳統的好味道乃至世界各國美食、B級美食,還有世界頂尖大廚精心烹製的精緻佳餚等應有盡有。在此為您介紹可以品嘗到東京特有美味的推薦餐廳。

拉麵激戰區

人氣拉麵店和知名拉麵店在東京華麗交鋒。為您介紹素有「拉麵激戰區」之稱的三大區域!

東京甜點大對決

老字號的傳統和菓子對上世界級水準的洋菓子。唯在東京才有的甜點大對決!

在地風味

為您介紹江戶前壽司、蕎麥麵、下町美食、江戶特產與島嶼名產等在地美味!

東京伴手禮

在車站、機場、百貨公司地下街等熱門地點可購得的東京伴手禮,讓送禮人和收禮人都歡喜!

特產直銷商店

東京與各都道府縣最自豪的特產,以及唯有當地才能買到的獨家商品盡在這裡!

橫丁

從懷舊復古的橫丁到充滿現代風格的橫丁,讓我們一起探訪熱鬧非凡的東京橫丁世界!

暢飲東京的地酒!!

為您介紹釀酒歷史、釀酒廠及品酒方式等眾多東京當地美酒的魅力。

精選推薦餐廳

為您介紹幾家在東京絕對不能錯過的推薦餐廳與飯館。

提供「外語菜單」的餐飲店搜尋網站

世界公認的美食之都!

東京都內米其林公認有星級餐廳為世界第一!
『米其林指南 東京‧橫濱‧湘南2013』由法國輪胎廠商的米其林公司所出版,是介紹餐廳及住宿設施的指南。在東京,有14家餐廳獲得最高評價的三星級,包含兩星級及一星級的餐廳共有242家。有星級餐廳數量傲視全世界任何一座城市。除了日本料理的代表食物——壽司及天婦羅,其中還包含了法國料理及義式料理等世界美食,足以證明在東京能嚐到品質頂級的美食料理。東京是世界第一的美食天堂。

觀光景點搜尋