首頁 > 食在東京 > 東京伴手禮

東京伴手禮

火車總站、機場航站、百貨公司地下美食街及話題新景點中,東京獨家伴手禮不勝枚舉!送禮得宜、收禮歡喜的東京獨家伴手禮,快來挑選回去犒賞自己或送給親朋好友吧!

從這裡開始為正文

百貨公司地下美食街

百貨公司地下美食街是美食寶庫!由東京各大新舊名店絞盡腦汁推出的伴手禮,不管男女老少一定皆大歡喜。

泉屋東京店「餅乾」(松屋銀座店) (日文網頁)

赤坂柿山「歌舞伎圖案袋裝仙貝」(銀座三越限定) (日文網頁)

(包裝袋上印有歌舞伎演員和服圖案的仙貝)

澀谷Hikarie ShinQs《Wa・Bi・Sa》「Kahoron(香醇酥餅)」(澀谷Hikarie) (日文網頁)

TOKYO Solamachi

TOKYO SKYTREE TOWN內的TOKYO Solamachi約有312家商店及餐廳、水族館、天文館入駐。下面都是僅能在2012年全新開幕景點購得、大力推薦的限定商品。

100% Chocolate Cafe.「634巧克力」 (日文網頁)

墨田水族館「和菓子」 (日文網頁)

「Little Baum Tree之東京迷你小樹年輪蛋糕盒」 (日文網頁)

羽田機場

羽田機場國內線航站樓是旅行途中前往國內外轉乘班機時推薦利用的中繼站。第一及第二旅客航廈約有一百家商家入駐。從老字號品牌到機場獨創品牌,羽田機場限定商品應有盡有。

日本橋千疋屋總本店
「絲滑水果杏仁果凍芒果口味」
 (日文網頁)

虎屋
天空之旅「機場限定小羊羹10條裝」
 (日文網頁)

東京站

各具特色的50家商店及三家期間限定商店入駐的GRANSTA,及2012年新開幕、全國著名的車站便當及著名菓子店齊聚一堂的Central Street。東京站內商場中受人矚目的伴手禮,應有盡有一應俱全。

「手拭巾禮包」 (日文網頁)

「東京香蕉蛋糕吼(Tokyo Banana Roar)」 (日文網頁)

西光亭「核桃餅乾」 (日文網頁)

觀光景點搜尋