首頁 > 最新話題索引 > SAKURA -JAPAN IN THE BOX-

SAKURA -JAPAN IN THE BOX-

從這裡開始為正文

圖片

傳統明治座的全新夜間節目

在東京歷史最悠久的劇場——明治座內,誕生了以「在日本橋享受嶄新夜間娛樂表演」為概念的夜間節目。在此之前,能在夜間欣賞的節目較少,明治座為此將開演時間設定在19點與20點30分,並將日本舞蹈及日本傳統樂器等傳統技藝,與動畫等流行文化結合成「嶄新娛樂表演」。展現出日本之美麗、強盛及四季更迭的節目「SAKURA -JAPAN IN THE BOX-」,講述了身為女高中生的主角Sakura的異次元之旅。將Sakura在旅途中的邂逅及心情變化,融入日本文化後表演出來,用這種前所未有的手法呈現故事,讓造訪日外國人士也能夠開心觀賞。這個融合傳統文化與新文化、優美艷麗的世界,值得您親臨一見。公演舉行至2017年3月31日(週五)。

圖片

圖片

圖片

明治座

地址

東京都中央區日本橋浜町2-31-1

上映期間與時間

2017年1月16日(週一)~3月31日(週五),19:00或20:30開始。
※開演時間依日期而不同
※實際舉辦日期需至官網查詢

交通方式

從都營新宿線「浜町」站 步行1分鐘
從都營淺草線、東京Metro地鐵日比谷線「人形町」站 步行7分鐘
從半藏門線「水天宮前」站 步行10分鐘

詢問處

TEL:03-3660-3932(10:00~17:00)※僅提供日文服務

URL

http://sakura-meijiza.com/tcn/( External link )

觀光景點搜尋