首頁 > 最新話題索引 > 藝術巧克力

藝術巧克力

從這裡開始為正文

圖片

用甜點展現日本傳統美

展現出日本傳統美的藝術巧克力,在情人節季節中引人注目。以工藝圖案設計師暨畫家神坂雪佳的作品「燕子花圖屏風」及畫家伊藤若沖的作品「孔雀鳳凰圖」為主題的岡田美術館巧克力,將於日本橋三越總店舉辦至2017年2月14(週二)的「Sweets Collection 2017」活動中限期登場。此外,東京皇宮飯店的「SWEETS & DELI」則將販售採用江戶千代紙及和服圖案等元素的「千代巧克力」。這些都是由女巧克力師一片一片加工完成的藝術珍品。

東京皇宮飯店 / 獨創純米吟釀酒風味松露巧克力「Chapeau」 ※販售日期至2017年2月14日(週二)為止。限量150個

千代巧克力

岡田美術館巧克力:日本橋三越總店 主館7樓活動會場

地址

東京都中央區日本橋室町1-4-1

※岡田美術館(http://www.okada-museum.com)禮品店也有販售
雪佳燕子花圖屏風巧克力預計在2017年2月15日(週三)之後販售

營業時間

10:30~19:30

URL

http://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/foods/valentine/ (日文)( External link )

千代巧克力:東京皇宮飯店「SWEETS & DELI」

地址

東京都千代田區丸之內1-1-1

營業時間

10:00~20:00

URL

http://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/sweets_deli.php (日文)( External link )

觀光景點搜尋