首頁 > 最新話題索引 > 豐島園釣魚區

豐島園釣魚區

從這裡開始為正文

圖片

遊樂園泳池限期化身為釣魚池!

「豐島園」遊樂園的泳池在淡季變身成為釣魚池!設施內可租借的釣魚用具及商店都相當豐富,讓釣客可輕鬆享受釣魚之趣。化身為釣魚池的三個泳池中,其中兩池設為路亞與飛蠅釣區,另一池則設為路亞與魚餌釣區;池內平時放有以富士流水養成的虹鱒、山女鱒、石川櫻鱒等五種以上的魚。釣到的魚除了可以帶回家外(視釣魚時間有數量限制),週六、週日及國定假日的11:00至日落間,還設有燒烤區供釣客使用,讓釣客能將現釣鮮魚現烤來吃。在日本俗稱「練馬鮭魚」的虹鱒,其體型遠遠超過一般的虹鱒,紅肉較多,釣時有趣,食用口感也佳,據說是最獲好評的魚種。請務必試著以釣到大魚為目標。釣魚區開放期間至2017年5月7日(週日)為止。秋季之後的開放情形請至官網查詢。

圖片

圖片

豐島園釣魚區

地址

東京都練馬區向山3-25-1

營業時間

7:00~19:00
※週六與特定日營業至22:00
※詳情請至官網查詢

公休日

交通方式

從西武線「豐島園」站 步行1分鐘、從都營大江戶線「豐島園」站 A2出口步行2分鐘

詢問處

03-3577-9978(僅提供日文服務)

URL

http://www.toshimaen.co.jp/ (日文)( External link )

URL

http://www.t-fishingarea.com/ (日文)( External link )

觀光景點搜尋