首頁 > 最新話題索引 > iias高尾

iias高尾

從這裡開始為正文

圖片

傳遞八王子區域魅力的新景點

集結120家店舖的東京都西部區域最大規模商業設施即將於2017年6月22日(週四)在八王子市「高尾」站周邊誕生。於木質裝潢的溫暖空間中,除了提供美食、流行服飾、家具等衣食住相關產品及服務之外,還設有娛樂設施。餐廳區推出使用高尾名產日本薯蕷製作蕎麥麵的餐廳「日本薯蕷蕎麥麵店 高尾櫻」;食品販售區則有堅持地產地銷的熟食店「EN TABLE」,以及擺出許多新鮮現採食材的農產品直銷中心「WAKUWAKU廣場」等傳遞當地魅力的店鋪。可以一邊接觸貓頭鷹、貓咪、兔子等小動物,一邊享用飲品的動物咖啡廳「Moff animal café」也將首次於東京登場,值得關注。同時還推薦您將附近景點一同納入行程,前往高尾山觀光或參觀能感受高尾山自然風光的「高尾599博物館」等。

圖片

圖片

iias高尾

地址

東京都八王子市東淺川町550-1

營業時間

10:00~21:00 ※各商店不同

公休日

交通方式

從JR中央線、京王電鐵高尾線「高尾」站 步行6分鐘

詢問處

TEL:042-667-2960(僅提供日文服務)

URL

http://takao.iias.jp/ (日文)( External link )

觀光景點搜尋