首頁 > 最新話題索引 > 傳遞全新下町文化的地標誕生!

傳遞全新下町文化的地標誕生!

從這裡開始為正文

圖片

上野Frontier Tower

「上野Frontier Tower」是一間複合式商業設施,集結了老字號百貨公司「松坂屋上野店」、時尚大樓「PARCO」的新設分館「PARCO_ya」、複合式電影院「TOHO CINEMAS上野」等等。開設於「松坂屋上野店」內的「Ueno-ga-Suki Station」備有提供英文服務的旅遊服務中心;號稱東京最難訂位餐廳之一的日本料理店「Kurogi」則在「PARCO_ya」內推出休閒風格的副品牌「廚 otona Kurogi」;而美食天地上野獨有的當地名店,如「上野藪蕎麥麵」、「上野 燒肉 陽山道」等店家群聚於此這點,更是令人神往。另外,「TOHO CINEMAS上野」座落於從次文化聖地秋葉原步行可及的範圍內,因此也會放映多采多姿的動畫作品。這裡正是滿載上野地區魅力的新景點。

圖片

松坂屋上野店

圖片

PARCO_ya 

圖片

TOHO CINEMAS上野

上野Frontier Tower

地址

東京都台東區上野3-24-6

營業時間

商店/10:00~20:00
※餐飲店等店舖有異

公休日

不定時公休
※各商店不同

交通方式

從東京Metro地鐵銀座線「上野廣小路」站、都營地鐵大江戶線「上野御徒町」
站 步行1分鐘,從東京Metro地鐵日比谷線「仲御徒町」站、JR「御徒町」站 步行3分鐘

詢問處

因店舖而異

URL

SHITAMACHI.FRONT (JPN) (External link)

更新日:2017年11月13日

觀光景點搜尋