首頁 > 最新話題索引 > 滿滿都是熊貓的御徒町站前溜冰場!

滿滿都是熊貓的御徒町站前溜冰場!

從這裡開始為正文

圖片

Shitamachi Skating Rink

JR御徒町站前的「御徒町熊貓廣場」現正舉辦「Shitamachi Skating Rink」活動,遊客可以兩手空空地前往享受溜冰樂趣。除此之外,為了紀念「上野動物園」備受歡迎的大熊貓「香香」誕生,而設計的主題擺設也引起熱烈討論。不僅在溜冰場中央布置有巨大熊貓裝置藝術,還有完全重現香香的體重、大小甚至毛色花紋的玩偶也在此登場(依香香在2017年11月底的狀況所打造),遊客亦可抱著這個玩偶合照。溜冰場也準備了溜冰用的熊貓兒童安全帽,以及畫有熊貓插圖的手套等用具。溜冰場活動將舉辦至2018年2月28日(週三)為止,此處的溜冰體驗凝聚了上野御徒町地區獨有的設計巧思,大家不妨前往同樂!

圖片

圖片

圖片

圖片

Shitamachi Skating Rink

會場

御徒町南口站前廣場(御徒町熊貓廣場)

舉辦期間

現正舉辦中,至2018年2月28日(週三)止

舉辦時間

11:00~21:00

交通方式

JR「御徒町」站前;從東京Metro地鐵銀座線「上野廣小路」站 步行3分鐘

詢問處

TEL:03-3832-1111(松坂屋上野店代表號)

URL

Shitamachi Skating Rink (JPN) (External link)

更新日:2018年2月5日

觀光景點搜尋