首頁 > 最新話題索引 > 讓您從裡到外散發出美麗的綜合美容設施

讓您從裡到外散發出美麗的綜合美容設施

從這裡開始為正文

圖片

SHISEIDO THE STORE

樓高4層的綜合美容設施「SHISEIDO THE STORE」,空間設計融合了創業超過140年歷史的資生堂獨特美感,以及設計師的感性風格。設施內除了提供化妝品販售與妝髮造型等美容服務,顧客也能在攝影棚內拍攝美照,或是在包廂內接受美容課程等,全方位體驗資生堂所研發出的美容對策。而秉持著素食料理精神的「SHISEIDO THE TABLES」咖啡廳(4樓),更是備受矚目的焦點。「SHISEIDO THE TABLES」深信蔬菜表皮與葉子等部位皆寄宿著生命力,午餐時段供應的「原生蔬菜便當」與「原生蔬菜麵包套餐」,便是基於此概念烹調而成。另外也提供各個季節應景的日式、西式點心及下酒菜。身為日本老字號品牌,資生堂不僅講究外在美感,更追求內在之美,為每位顧客實現至高無上的美麗夢想。

圖片

圖片

圖片

SHISEIDO THE STORE

地址

東京都中央區銀座7-8-10

營業時間

11:00~20:00

公休日

不定時公休

交通方式

從JR、東京Metro地鐵「新橋」站 步行約5分鐘
從東京Metro地鐵「銀座」站 歩行約7分鐘

詢問處

TEL:03-3571-7735

URL

SHISEIDO THE STORE (ENG) (External link)

更新日:2018年3月19日

觀光景點搜尋